*MEDITAÇÃO*

FIQUEI HORAS EM SILÊNCIO,

APENAS VENDO O DIA PASSAR.

O PENSAMENTO VAGANDO COM O ENTARDECER,

TUDO ME PARECIA TÃO AUSENTE.

NENHUM SENTIMENTO ME RONDAVA,

A NÃO SER DE QUERER ESTAR SÓ,

E PODER REFLETIR.

JÁ NÃO HAVIA SONHO SEQUER.

NEM MESMO DE POESIA.

HAVIA UMA SOMBRA APENAS,

ESCURECENDO MINHA TARDE VAZIA.