Coisas Da Vida
 
Chuva leve cai,
Correnteza que aparece,
Ditando a sua norma,
Arrastando para o rio, do rio pro mar, todas as formas.

Levando folhas,
Trazendo serenidade de quem faz esta escolha,
Observar,
até o momento chegar.
 

Da menina que passa,
Chuva fina devolve a sua graça,
Limpando de sua face do disfarce,
Deixando cabelo navegar, nas águas de meu despertar.
 
Neste pequeno transe
resplandecer,
Compreender que o pouco é muito,
O paraíso o amor que se vê nisso.
A bela simplicidade de um renascer.

 
===================
(Em seu tempo vago, caso possa, leia o Romance Alma Assassina, de minha autoria. Colocado em Contos/Amor dividido em capítulos – No Cap IIL Conhecemos uma menina que terá toda a modificada até enfrentar o seu destino – Conto com a sua ajuda.)