Viagem

Partida:

Até logo!

Vou respirar novos ares!

Não me demoro...

Só vou ver uns outros mares.

Regresso:

Voltei!

Trago na pele o calor

Na alma o frescor

E na mala a saudade...

Do tempo que ficou em outro espaço,

Dos novos ares, de outros mares.