Uma janela aberta...
um riachinho
flores na janela,
uma taça de vinho...

O cenário descortina linda vista
recordações vem em mente
como é bom viver assim
estando sempre bem contente...

Pelas águas do riachinho
muito de mim com elas vai
só fica todo o meu carinho
esse nunca de esvai... chica




R evejo a cena
É vida plena
J anela aberta
A nsia da coisa certa
N as aguas do riachinho
E a na vontade de dar carinho.

C enário que vejo
H oje se enche de desejo
I r pelo caminho.
C ontente se vai e
A este que nunca se esvai.

COM CARINHO

000o000o000

"COM UMA VISÃO DESSAS, NÃO TEM LUGAR PRA TRISTEZA
SE ELA APARECER, MERGULHE NESSA BELEZA
DEIXE A AGUA MANSA LEVAR
AS RECORDAÇÕES QUE TE FAZEM LEMBRAR
DAQUELE VELHO AMOR QUE NÃO QUER PASSAR!"

Di Freitas

000o000o000
Desta tua janelinha,
com teus olhos vi a Vida!
Tão singela,
Tão bonita...
Pensei até - que estava nela!! 
 Mel Redi


000o000o000
Nessa beleza quero mergulhar
Com a Rejane Chica partilhar
Minha felicidade em cá estar
E vendo dessa janela
Um futuro lindo chegar.
Tuela Lima


000o000o000

Com esta visão bucólica,
Carrego bem os pulmões,
A natureza me exorta,
Alegra meu coração...
 Miguel Jacó


000o000o000

JANELA ABERTA
 
É muito mais que uma janela.
Essa da alma que escancara,
Às recordações de outrora...
 
Essa visão singela
Da água que não para,
Como uma lagrima que implora...
 
Sim, lágrimas pedem
Ao coração que permita
Ter novamente o que foi!
 
Essas coisas que sucedem
Ao que lembra e acredita
Que mesmo a saudade dói...
 
Não se esvaem carinhos...
Passam como águas do riacho,
Suaves, sem pressa...
 
Molham os caminhos,
Como palavras de borracho
Que seu amor confessa...
 
Taças e taças de vinhos
Não lavam lembranças queridas,
Paisagens de uma janela...
Sempre em nós riachinhos,
Governam as nossas vidas,
Escrevem nossa novela...
 
As margens são os cenários,
As águas lentas, atores.
E a platéia é a neblina...
 
Os enredos são vários,
Mas só os nossos amores,
É que abrem a cortina!
 
 
Dante Marcucci


000o000o000

Ah! Como eu queria!
Ver a vida da tua janela.
Assim... Tão colorida!
Mais parece uma aquarela! 

Sentir o perfume das flores,
Tomar banho no riacho,
Beber um pouco de vinho,
Sentir a brisa através dela.

Observar as acácias amarelas,
Debruçada nessa janela.
Ficaria ali... Quieta...
Olhando para o infinito,
Como se nele estivesse escrito,
O quanto este mundo é bendito!
 sandra lamego

000o000o000

Essa paisagem que a janela estampa,
o olhar de nossa alma estanca
ao sentir a plenitude do lugar,
abrimos as asas numa leveza branca
e por esta janela podemos voar... 

gaivotadourada
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 01/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1899374
Classificação de conteúdo: seguro