Poema da Partida

Partir...

Completamente...

Deixando apenas sonhos

Junto à certidão de nascimento

E cadastramento

Partir...

Inteiramente...

Até que um dia alguém curioso

Pergunte: Quem foi?

E uma rápida resposta: Não sei.

Partir...

Inteiramente...

Deixando os traços

Uma foto amarelada pelo tempo

Um nome

Um sobrenome.

Partir...

Sem sorrisos e sem choro

Pra ninguém ver o desconforto

Do adeus

Partir...

Tornando-se apenas

POEMA.

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 08/07/2006
Código do texto: T190134