Quantas são as lágrimas

Quantas são as lágrimas;

Que somem no tempo;

Trazendo a paz;

Que meu coração precisa.

Quantas são as lágrimas;

São como o sangue derramado na terra;

São como os momentos que não voltam;

Quantas são as lágrimas?

Ainda não sei...

Sei que um dia cessarão;

Para nunca mais rolar...