Como o andar de um gatinho

Como o andar de um gatinho

Delicado é seu olhar

Desperta em mim uma vontade

Que não consigo ocultar

Como o andar de um gatinho

Doce é o seu sorrir

Aviando-me por dentro

Descontrolando meu ser

Impedindo-me de explicar

Enquanto tento perceber

Se é usual o que sinto

Como o andar de um gatinho

Singela é sua voz, mas imperiosa

Fazendo meus pés recalcitrarem

Ao meu comando, cedendo ao seu

Como o andar de um gatinho

Elegante é a sua imperiosidade

Trazendo a lembrança

Relembrando a saudade

Que sinto

Do seu andar de gatinha

Prima
Enviado por Prima em 05/11/2009
Código do texto: T1907337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.