NASCENTE FADADISÍACA

Sempre canto esta nascente,

Aquela onde tem o pé de amora,

E quem conhecê-la, por ela, logo se enamora;

Pois ela é uma nascente que encanta a gente.

Sacia a nossa sede,

Nos refresca do calor...

É uma nascente de primor!

Das fadas mágicas, ela é a sede.

Nascente fadadisíaca!

Como são lindas as suas fadinhas,

Borboletas tão bonitinhas,

Fadas - borboletas, que mistificam aquela morada paradisíaca...

Nascente de encantos mil,

Bebendo em ti, nos envolve a energia do amor,

A energia do Jardineiro Criador

Que permeia entre a Terra e o Céu azul anil.

Uma miríade de borboletas coloridas,

Fadas azuis, vermelhas, brancas e amarelas,

Ao vivo, pintam uma belíssima aquarela,

Com as varinhas de condão desta primavera tão florida.

Nascente fadadisíaca! Nascente encantadora!

Tuas fadas - borboletas, batem as asas num voo de radiante emoção,

Pousam nas flores, nas frutas, na água, e pousam no meu coração.

Nascente fadadisíaca! Nascente mágica e acolhedora,

Acolhe meu corpo! Encanta minh'alma e diviniza meu Ser...

Tuas fadinhas cintilam como estrelas,

Trazendo o brilho de outras esferas.

Nascente fadadisíaca! À ti, amor e gratidão, eu sempre hei de oferecer