Eu que te amava

Eu que te amava tanto

Agora estou só

Me afogando em meu pranto!

Não tenho mais você

Na garganta ficou um nó

Não consigo te esquecer

A solidão veio me buscar

Me levando para as trevas

Não sei mais sonhar

Paralisei no tempo

A escuridão toma conta de mim

Meu Deus que tormento!

Só sei viver assim

Eu que te amava tanto

Agora estou só

Me afogando em meu pranto!

amorvida
Enviado por amorvida em 10/07/2006
Código do texto: T191165