A Esperança , minha eterna Companheira!

Nova estação chegando

O coração aos pulos

As emoções à flor da pela

Tudo em mim grita por vida

A lua gigante, iluminando à tudo

Minha alma resplandece

Quero vida, vida com alegria

Cheiros de flores, de gente sadia

Quero pular, dançar, alegria

Quero ser feliz,

Viver num lar cheio de amor e paz

Onde não tenha medo de vozes

Fique feliz em ouvir

E possa enfim calar

Pensar, sonhar em paz

Estudar ouvindo minhas músicas

Que nas madrugada não exista gordura

E nas manhãs a cozinha esteja limpa

Como adormecer?

Só com sedantes,

Como viver assim?

Só com muita esperança

É muita superação, sonhos

Muito amor, paixão

Que depois de tudo

Quando vier a calmaria

Que o Grande Arquiteto

Tenha me reservado um pouco de vida

Para enfim, ser feliz

Mas que não ouse ser Ninja

Tem que ser muitos dias!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1911686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.