M A R C E L A S

M A R C E L A S

Houve um tempo em que

Pela minha janela

Eu via marcelas...

E feito um passarinho

De uma cor amarela

Voava baixinho...Chegava até elas...

Desatadas do peito

Verdes esperanças

As semeava nos eitos

Das loucas andanças

No alçar dêstes vôos

Da ilusão pueril

Tantos foram os sonhos

Entre as flores de abril.

Hoje é um tempo em que

Da mesma janela

Não mais vejo marcelas...

Nem mais chego até elas

Mas inda sou passarinho

E mesmo de asa ferida

Aninho alguma esperança

Nos canteiros da vida

E um dia,quem sabe?

De uma forma sutil

Alçe um vôo sereno

Entre as flores de abril

joelgomesteixeira@hotmail.com