Lua e Sol

Há incríveis coisas que não sei dizer:

-Amor meu, és feito do silêncio e voz,

d’azul mais infinito que o mar quiser,

da nobreza que flameja a águia veloz,

da mágica qu’a lua faz a cada mulher!

Há certas coisas que eu não sei pensar:

luar e sol jamais casados, que lamento,

repartirem no espaço tamanho encanto,

ambos fluindo uma candeia a caminhar,

cada qual a seu modo derram’o pranto!

Longínquas,a minha essência busca a tua,

estrelas que se chamam par'o longo beijo,

pensamentos duplos casados, único desejo,

côncavo e convexo num oposto apaixonado,

um adormece quando outro fica encantado!

Santos-SP-11/07/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 11/07/2006
Código do texto: T191736