...CONFIDÊNCIAS...

...CONFIDÊNCIAS..SÃO REFLEXOS..ÀS VEZES INVOLUNTÁRIOS..

DE UM SER..

POR VEZES VOLUNTARIAMENTE...É.

OU TANTAS VEZES...NEM OCORREM...

...SER CONFIDENTE É SER FORTE...OU SER FRACO..

DEPENDERÁ DO OUVINTE..DO OUTRO SER..

ENFIM CONFIDENCIAR...É ENTREGAR..

..SER CONFIDENTE OU SER CONFIADO...

SER AMIGO...OU SER ABSTRATO...

....NÃO SEI, ESTOU CONFIDENCIANDO...O FATO...A DEUS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/11/2009
Código do texto: T1917443
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.