Nas Escarpas do Silêncio

Ao longe...

As faldas e vales;

Montes escarpados

Arribas que olhais,

Vosso silêncio dormindo;

Nos céus silenciado

Confunde as Faldas sorrindo.

Vales e montes;

Acordai...

Do sono sofrido!

Despertai...

Deste sonho!

Do turbilhão do mar

Do sono curtido...

Onde quero acordar!

O Mote:

-Falésias;

-Dunas;

Onde quero gritar.

Nas escarpas do silêncio...

Onde quero acordar!

O Mote:

-Falésias;

-Dunas;

Onde quero gritar!

15/11/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 15/11/2009
Código do texto: T1925033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.