Eu sinto meu Amado Pai

A paz mais pura comigo

Num lindo e abençoado abrigo

Onde terei muitos amigos

Um trabalho e uma missão a cumprir

Um cobertor e um colo de mãe para mim

Sorrisos puros, sem fim!

Ó Pai Amado!

Eu sinto aqui!

Olhe para sua filha emocionada!

Sinta meu sorriso e a minha alegria daqui!

E principalmente meu agradecimento a Ti!

Por me ter enviado anjos!

Para protegerem a mim!

Nessa Caminhada Sagrada até o Fim!