UM TRIÂNGULO AMOROSO ANIMAL

Numa fazenda

No interior de Minas Gerais,

Um fazendeiro ganhou uma bela prenda,

Além de surpreso, ficou alegre demais.

A sua linda vaca

De raça holandesa,

Por se encontrar no cio foi confinada.

É uma bela matriz, de nome sertaneja.

Sertaneja, à todos surpreendeu

Com um lindo casal de gêmeos, ali na roça,

Quando a cria ela deu.

Cada filhote veio de uma raça.

Aí que veio à tona, a verdade conjugal

D'um triângulo amoroso

Do mundo animal.

Sertaneja foi confinada com um touro vigoroso,

O touro Diamante, um nelore reprodutor.

Mas ninguém sabia da oculta combinação

De Sertaneja com o touro Garoto, um gir, também reprodutor.

Esse triângulo tornou-se grande atração...

Na calada da noite, já pela madrugada,

O astuto Garoto, sem que ninguém veja,

Pulou a cerca numa ação programada

Com a fogosa Sertaneja.

Garoto, Sertaneja e Diamante,

Três vértices apaixonados,

Bovinos amantes,

Triângulo amoroso consolidado.

Tal como é em cima é embaixo, por debaixo do pano,

Sempre acontece um triângulo conjugal,

Seja no reino humano

Seja no reino animal.

Garoto e Diamante, touros orgulhosos,

Observam seus filhotes pulando...

Sertaneja, vaca de procedimento duvidoso,

Faz pose com suas crias se amamentando.

O fazendeiro, muito alegre e sorridente

Deu uma entrevista prá televisão,

E pediu para sua companheira de sangue quente

Não se espelhar em Sertaneja e lhe ferir o coração.

****************************************************

(AVISO AOS AMIGOS RECANTISTAS: DO DIA 20/11 AO DIA 29/11,

ESTAREI NO PICO DO ITAMBÉ PARTICIPANDO DO "ECOMOTION 2009". POR ISTO NESTE PERIODO, NÃO ESTAREI POSTANDO, ENVIANDO OU RESPONDENDO COMENTÁRIOS. QUANDO VOLTAR COLOCAREI A CASA EM DIA. ABRAÇOS DE LUZ!)