Equívoco

A poesia andava solta pelo ar

No riso da meninada

Na serenata de amor

No canto da passarada.

A poesia andava solta pela noite

No silêncio azul do céu

No brilho frio da estrela

Na brancura do luar.

A poesia andava leve pelo campo

No baile do arvoredo

Na calmaria do rio

No vento sobre a campina.

A poesia anda viva por aí

Porém, a falta de tempo

Matou a alma do poeta.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 21/11/2009
Código do texto: T1936133
Classificação de conteúdo: seguro