Flores

Delicadas, multicores

As flores...

Vicejando nos jardins

Gardênias, orquídeas

Petúnias, jasmins.

Exalam doces olores

As flores...

Dão nome às flores da vida

Violetas, Hortências

Rosas e Margaridas.

Tecem tramas de amores

As flores

Segredos, cumplicidades

Mal-me-queres, beijinhos

Suspiros, saudades

Nas festas, nas dores

As flores

Presentes em todo canto

Azaleias, cravinas

Gerânios, boninas

No riso e no pranto.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 21/11/2009
Código do texto: T1936141
Classificação de conteúdo: seguro