Encontro

Pelo o que contavam as estrelas

O encontro estava marcado...

Ele trajava terno branco

Com um cravo na lapela

Ela, um vestido azul-feliz

E um romântico chapéu de flores.

O destina derrubou a luva dela

E o cavalheiro que morava dentro dele

Gentilmente a apanhou.

Um anjo cochichou ao ouvido dele

O convite para um chocolate quente

com bolinho de canela.

E até hoje, o tempo ainda escreve essa história...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 21/11/2009
Código do texto: T1936147
Classificação de conteúdo: seguro