sinto falta

Já fui o teu sossego,

já fui o teu sorriso,

e agora, onde estou?

o que eu sou?

representei bem o meu papel de ser amado,

mesmo amando mais que queria,

mesmo sabendo que no final,

a dor seria ainda maior que o amor....

Quantas vezes a lua testemunhou eu velar teu sono,

ouvir o teu ronronar, qual gata manhosa,

eu sorria sozinho, olhando teu lindo rosto,

fazendo-lhe carinhos,

esperando que um dia também me fizeste este gosto...

Fui além do prazer,

pois prazer por prazer,

meu maior prazer, era ter você, sempre perto de mim...

sinto falta do cheiro dos teus cabelos,

Sinto falta da tua voz,

sinto falta do teu toque...

Hoje, tudo que eu vejo,

tudo que eu leio,

tudo que falo,

lembra você....

Lembra,

do vinho,

nós dois, sozinhos,

uma pizza,

sentados, lado a lado,

comendo e lambendo os dedos,

um do outro...

Cada gesto,

cada...sorriso...

trago em meu peito,

as marcas...

prefiro sempre, lembrar dos bons momentos...

Tu te cercastes de muros financeiros,

toda hora, lembrava,

preciso de dinheiro...

preciso disso, daquilo...

e eu... murchava, me calava, meus olhos marejavam...

não tinha nada do que tu querias...

eu só tinha amor...

mas era pouco para você....

Hoje, eu canto,

eu escrevo,

lembrando,

quantas vezes,

jurastes amor eterno,

E agora, eu pergunto, e agora?

Toda tua eternidade, durou tão pouco tempo...

(agora tente ler imaginando ouvir Fagner cantar)