Viverei e serei feliz !

Em alguma momento do passado...

Assumi um compromisso eterno...

Me atrelei, deixei minha alma aprisionar-se...

Voei, em voos razantes e no caminho...

Quantas flores, quanta beleza,

A água limpida dos rios, seguindo ao encontro

Inexoravel do mar...

Não me escondi...me deixei viver...

Fui gerando vidas, abraçando outras que não me pertenciam

Mas o amor atrela por si só

E a maior alegria é ficar perto

Das pessoas amadas

Liberto o amor ...pois só assim existirá felicidade...

Um dia de cada vez vivo,

Fazendo o melhor em cada dia.

Assim um dia,

Muitas sementes terei plantando,

E verei um jardim repleto das mais belas flores

De todos os tons, perfumes, aromas...

O jardim da minha vida completo

De todos os que dela fizeram parte,

Alguns distantes, outros presentes

Mas todos muito especiais.

Principalmente nesta hora de festa

Quando termino um longa jornada

E começo outra...

Enquanto houver um pouco de ar...

Viverei, pularei e

Serei feliz...

Feliz..feliz

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 21/11/2009
Código do texto: T1936823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.