Escolha !
 
Saio do  jardim de sonhos por algum tempo e lhe de deixo pra sonhar com as flores que juntos
Plantamos .
 
Só lhe peço uma coisa ?
Quando sair, apague a luz
do sol que um dia iluminou
O nosso amor... Voltarei depois !