E AGORA JOSÉ

E AGORA JOSÉ?

MONOLAGO DO PLAGIO

- Alguém já escreveu isso...

- Como eu tive essa idéia agora.

- Acho que roubaram a minha idéia!...

- Pensa outro título?

- Não posso estou saindo de viagem...

-Para onde?

- Passadaglia...

- Alguém viajou para esse lugar...

- Como tudo que eu quero escrever alguém já fez?

- Sim tudo é continuação do tudo...

- Ah bão... Vou escrever algo inédito...

- E agora João?

- Me dê sua mão,

- Vamos passear em Pindamonhangaba...

Goiânia, 24 de novembro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 23/11/2009
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T1939119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.