Estrela louca

Se não fosse a loucura de ter

Esta ânsia saudável de escrever

O que na alma aflora

Seria apenas a escuridão

O vão da escada, o corrimão

Onde todos passam dando a mão

Sem nada entender, sem compreensão

Ah... se não fosse eu a ensandecida

Se não olhasse o céu e a lua

À procura da abóbada florida

Não veria a estrela que me quer

Nas minhas noites fugidias

em desunião...

Doidice extrema de uma estrela

Que me acompanha pela noite adentro

Ri comigo e chora ao mesmo tempo

À procura de algo vão

Vem sempre trazendo com sorriso parvo

Um amor inventado meio amargo

Algo que nasceu sem permissão

Nas entrelinhas do céu, por necessidade

Numa alucinação pela vivacidade

Vai brilhando a tal estrela louca

Companheira inseparável, fiel e confiável

Dá-me ajuda gratuita sem qualquer vaidade

Mas é ela tão pequena e pouca...

luferretti
Enviado por luferretti em 14/07/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T194061