Vida

Encanto-me com o percurso dela

Em matizes das mais belas

Nuances doces como cercadura de flores

Prossegue entre muitos momentos

Com várias facetas mostrá-se em belezas

Transformá-se em amores

Também em vários tipos de dores

Ruelas incertas, caretas

Em sombras até bem cinzentas

Mandando venenos amargos

Quantos sustos parvos

Composta de lágrima e riso

Subidas , descidas

Trancos , suavidades

Tem vários tipos de idades

Diversas formas de nomes

Algumas como... felicidade

Dela muito precisamos

É mãe, rainha , madrasta

Com bases na alforria

Às vezes dizemos-lhe :-Basta

Mesmo que seja aguerrida

Sofrida, bem ou mal dita

Cantada ou versejada

Junto dos nossos pares

Do amigo , do irmão

Que esteja em profusão

VIDA

É dela que dependemos

Para a nossa eterna paixão

luferretti
Enviado por luferretti em 14/07/2006
Código do texto: T194069