Meus caminhos

MEUS CAMINHOS

Meus caminhos são ajustes

de tantas tentações

que diante de embustes

gera ofegantes emoções

Meus caminhos são tortuosos

de quebradas em chão caído

são lamentos virtuosos

de amores não vividos

Meus caminhos são afagos

dos carinhos sem amor

do gosto amargo que trago

temperado com minha dor

Meus caminhos são vazios

de canções que fazem bem

são como os grandes rios

que não pertencem a ninguém

Meus caminhos não são flores

de formatos coloridos

nem de espinhos de dores

nem de perfumes sentidos

Meus caminhos são tão leves

qual pluma em brisa de verão

que flutua os sonhos que serve

e enche de vigor a emoção

Meus caminhos são assim

de um caminhar que muito quer

que beira não ter um fim

antes busca bem viver

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 14/07/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T194232
Classificação de conteúdo: seguro