Me sinto velho

Me sinto velho,

o tempo parece passar mais depressa depois dos trinta e cinco,

Nenhuma moça bonita me olha como olhavam quando eu tinha vinte e cinco,

As mais velhas me acham muito novo,

as mais novas me acham velho,

as de meia idade simplesmente me ignoram...

Me sinto velho,

meus pensamentos parecem tão diferentes,

de toda essa gente que me cerca...

Eu não grito,

não esperneio,

o tempo é implacável...

dia após dia,

noite após noite,

nossa vida se vai,

e junto se vão nossos sonhos...

Onde está aquele jovem idealista,

que sonhava em ser alguém valente,

em ter alguém para poder defender...

Onde está o rapaz que queria denunciar seu inconformismo com

as coisas e o jeito que as coisas são...

O tempo passa, não tem volta,

nunca volta...

E cada dia que passa,

leva com ele um pouco mais de nossa vida.

Queria ter vivido mais,

queria ter sido mais amado,

mais compreendido....

Queria ter amado mais,

ter sido mais compreensivo.

me sinto velho,

o que eu faço ninguém presta atenção,

o que eu falo ninguém ouve...

Minhas pernas agora parecem mais pesadas,

já não posso mais caminhar como caminhava,

correr como corria,

Já não posso mais sorrir como sorria,

meus dentes já estão mais feios,

meus sorriso já não é mais engraçado,

agora é dolorido,

apenas resignado...

Me sinto velho e cansado...