Agradecimentos

Caro amigo(A)

agradeço sua visita,

de coração.

Não sabe o bem que me faz,

quando você lê o que escrevo,

e perdendo um pouco do seu tempo,

resolve deixar um comentário...

Abro esta página e fico triste quando não vejo nenhum comentário,

acho que isso é coisa de quem quer carinho,

e eu preciso desse carinho, suas palavras são afago e

me dão disposição para continuar minha estrada...

Sei que é longa a estrada de um aspirante a escritor,

no entanto,

abro um sorriso,

ao ver um comentário, qualquer que seja,

pois isso significa que para alguém, o que eu escrevi

teve significado...

Obrigado...

Tú tambéns deves escrever,

bem o sei,

pois se cá está,

não é só por ler,

mas também para espairecer,

será assim? como eu?

Teus escritos também irei comentar,

isso pode apostar,

pois sei que também irás ficar contente,

ao saber que alguém leu o que escreveste,

e assim, somos apenas abelhas querendo encontrar néctar,

em meio aos jardins de toda essa rede,

e todo comentário, bom ou mau, é sempre bem vindo,

isso eu acho, e entendo que vosmicê também deve pensar assim...

E agora, para lhe agradecer de vez,

lhe peço para deixar um oi, simplesmente para mim saber que leu e eu poder retribuir sua gratidão...