Natureza de Côres

Deslumbra-te com as côres

Ó imensidão cromática...

Deste festival de flores;

Misturam-se na prática...

Natureza de côres:

Amarelos;

Castanhos;

Vermelhos;

Verdes;

Rosas;

Que os brancos da paz

Vão poder dar...

Numa diluíção eterna,

Muitos não são capaz...

Não conseguem inventar!

Esta chuva de multicolores

Sofre a aspereza do tempo;

De beleza com tantas côres!

Ventos que sopram forte

Chuva a qualquer momento;

Sol quente de Norte.

Estas paisagens:

-De côres e glória;

-Paisagens ricas de sorte;

-Ficam presas à memória;

De todas estas passagens!

Deslumbram com côres

A imensidão cromática...

Deste festival de flores!

29/11/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 29/11/2009
Código do texto: T1950936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.