FLORES PERFUMADAS

Gosto de sentir o perfume

Das flores do meu jardim

São todas bem coloridas

Uma infinidade sem fim

As rosas guardam segredos

De momentos encantadores

Mas não podem ser contados

Devem ser sempre guardados.

Nunca esqueço que a orquídea

É uma flor bem delicada

E com amor e carinho

Deve ser sempre tratada

Mas a minha preferida

É mesmo a margarida

E quando presenteada

Eu fico feliz da vida

Adoro o meu jardim

E o cheirinho das flores

Que com o seu colorido

Atrai lindos beija flores

Poema de participação da Ciranda " FLORES PERFUMADAS" do meu querido poeta amigo Edson dos Santos... Amei participar. Bjsss***Bel***