PROCURA

Dentro do meu silêncio
Fico em busca do desconhecido
Busco mesmo ...Minhas insatisfações ...
Navego dentro de minh'alma
E entre atalhos
Procuro chegar a um porto seguro ! ! !



(Marleninh@ Castilho)


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 01/12/2009
Código do texto: T1954565