263) A sensibilidade está no toque

Está na maciez com que o vento

Toca em toda extremidade da árvore,

E faz com que ela tenha todo um dançar

Uniforme.

Está no olhar profícuo de uma

Criança.

Está no perfume despretensioso

De uma flor, que delicadamente

Desabrocha.

Está no céu com suas nuvens brancas e

Fofas como algodão,

Movendo-se e formando os mais diversos quadros

Como uma grande pintura.

Está no delicioso ir e vir das ondas, com a cadência de quem produz

Um recital.

Está na essência das pessoas que passam e

Repassam por nossas Vidas.

Está no toque sutil de nossas mãos...

*18.03.94

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 02/12/2009
Código do texto: T1955679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.