Nos meus livros: pétalas cheirosas

Nos meus livros

Além de pétalas cheirosas

E de fitas de seda

Guardo sonhos

Lembranças

Fantasias

Agonias

Choros

Felicidades

Nos meus livros

Não há espaços em branco

Escrevi minhas histórias

Com palavras certas e erradas

Entre linhas retas ou curvadas

Rabisquei palavras contidas

Na memória e na minha alma

Obs.: Com a "deixa" de meu novo amigo Edson (Divinópolis) sobre suas flores cultivadas nos seus livros. Um beijo!