LÍRICAS  EMOÇÕES...TAMBÉM...

Emoções e sentimentos nunca dormem,
são vidas marcadas por cores e sombras
em olhos espirais gorjeando sonhos...
Executo meus versos enredando amores,
a vida acesa em meus poemas,
memória de valores no túnel do tempo,
uma canção de alerta...
Não quero escrever apenas palavras...
Quero a proximidade dos corpos,
das almas,
reinventando emoções nas dobras do vento,
escorrendo do coração
a fiação da alma...