Indecisão

São duas horas da manhã e eu a vagar pelos cômodos da casa... o que farei... como o farei.. não aguento mais esta indecisão que paira sobre mim!

Para qual lado ir?

Para onde seguir?

O que devo escolher neste momento, onde os pensamentos são infindáveis e os mesmos não chegam a lugar algum!

Sinto uma profunda dor em meu interior... mas o que esta dor significa?

Seria a dor do desespero, despedida ou fracasso?

Estas são palavras que não podem combinar, mas no momento parecem-me a combinação mais lógica de minhas idéias.

O que fazer quando os pensamentos vêm e vão, a angustia aperta o peito, as palavras não saem, e o medo toma conta de tudo?

Medo de amar, medo de continuar, medo de não melhorar, medo de deixar... medo simplesmente de decidir.

Karyna Chaves
Enviado por Karyna Chaves em 19/07/2006
Código do texto: T197074