Sobre Mim

Sempre gostei de falar sobre mim

Muito embora use sempre uma linguagem subliminar

Falo sobre amigos, sobre coisas que eu vi

Escondendo o que vivi, para não tornar-me público

É que a humanidade é apaixonada pela tragédia

E quando esta é explicita parece quase artificial

Então meus medos, meus temores e fracassos

Eu soletro entre versos que não rimam

E minhas alegrias?

Eu mesmo as canto quando estou sozinho em casa

Até verá um pouco dela em algumas linhas

Que eu rabisquei enquanto estava ainda a cantar.

Mas você jamais conhecerá sua melodia.

Rafael Estevan
Enviado por Rafael Estevan em 12/12/2009
Código do texto: T1974436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.