A ESTRADA DE TERRA.

GUIADA PELA FORÇA DA PAZ..

EU IA PELA ESTRADA DE TERRA

EU GOSTAVA DE SORRIR

EU GOSTAVA DE CANTAR..

EU QUERIA VIVER, EU QUERIA VOAR.

MEU LUGAR ERA ALI, NA ESTRADA DE TERRA.

NA ESTRADA DE BARRO DA MINHA TERRA

EU PISAVA COM FORÇA, COM AMOR, E AMIZADE..

E NA FRATERNIDADE, DE UMA VIDA....TRANQUILA..

EU PISAVA NA TERRA, DA ESTRADA DA SERRA.

EU LUTAVA...NA CHUVA, NA LUA..NA MADRUGADA

EU SENTIA O SERENO..DA NOITE, E A CHUVA DO DIA.

NA ESTRADA DE TERRA, EU SORVIA..A PRIMAVERA

EU ...RECEBIA O VERAO E NO INVERNO..EU DORMIA.

NA ESTRADA DE TERRA, DA SERRA, QUE EU NASCI

EU ME VIA, ALEGRE...

EU QUERIA QUE NO FIM, DA MINHA ESTRADA DE VIDA..

O MEU CORPO, JAZESSE NA ESTRADA DA TERRA, AONDE VI

A VIDA PASSAR...EMOTIVA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/12/2009
Código do texto: T1976847
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.