APAIXONADAMENTE...

E lá vou eu,
andando mundo à fora,
apaixonadamente,
amadurecendo a florada,
mãos vazias,
coração cheio de esperança,
telas brancas a serem pintadas
matizes multi cores,
segredos a revelar...
Apaixonadamente,
sonhar os sonhos
que nunca sonhei,
andar por ruas
dantes não percorridas,
beijar bocas novas,
queridas...
Deixar a vida acontecer,
pelas tramas da vida,
saudades de mim,
vendo a vida acontecer !...