Água e neblina

Icei a vela do barco

para atravessar o lago

que de brumas se cobre

antes do sol raiar.

Desta vez não havia música

só os pios dos pássaros

ocultos pela neblina

e o som da água em movimento.

Era como se o mundo inteiro

houvesse desaparecido

restando apenas eu e o barco

suspensos numa bolha de sabão.

(15-12-2009)