CORAÇÕES CANIBAIS..

SOIS CORAÇÃO CANIBAL...

ÉS A MENÇÃO DA VIDA..COROADA...DE DOGMAS..

SOIS CORAÇÃO CANIBAL

ÉS A VONTADE UTÓPICA DA LIBERDADE...

QUE NÃO TENHO..

SOIS CORAÇÃO CANIBAL..

NA ETIMOLOGIA E NA DOR.

SOIS UM CORAÇÃO PARTIDO PELO CANABALISMO..

QUE AFRONTA A VONTADE DE LUZ.

CORAÇÕES CANIBAIS...FECUNDAM MENTIRAS...NAS VERDADES..

DO EXCELSO HORIZONTE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/12/2009
Código do texto: T1979812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.