ENCANTADORAMENTE...

Vejo que a textura do veludo
que escorre de teu corpo,
farta-me em vocábulos perfeitos,
em sons e líquidos saboreados
anteriormente,
desejos brotados em mim,
quando meus olhos
desejaram os teus...
Como um raio de sol
invade o perfume
do jardim verdejante
de borboletas,
vou retirando
as pedras da estrada,
colhendo estrelas no céu,
cantando pela vida
enquanto pulsa
o velho coração...
...encantadoramente !