Aqui a vida é assim

Chego à janela e vejo flores,

arvores e capins

Observo a multidão, a algazarra...

Ouço o chiado feliz da cigarra

Gritos e zunidos,

canário e outros bixos nativos

Não vejo fumaça, nem pessoas

Ao fundo uma rua

que parece solitária,

lá um carro já vai passar...

Mas aqui as folhas caem sem dor

Misturam-se ao colorido das flores

Da terra vermelha, paranaense

Beleza de jardim

Não vejo fumaça, nem pessoas

Nem gritos de horror

Nem céu de solidão

Nem chuva forte

Nem trovoada

Nem nada!

Beleza de vista pro mato!

Aqui a vida é assim.

troclone
Enviado por troclone em 16/12/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1980689
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.