No suspiro da melodia

Somos nós música velada e expandida,

que outras músicas abraça em valsa viva,

entre fogos e emoções fátuas, à deriva,

até que enlace nos roube canção furtiva!

Vagamos a valsar dentro das melodias,

que são outros de nós a nós imantando,

no rastro que flores e notas d'alegrias

saem viageiras o nosso Lar espargindo!

Baila noss'alma à busca d'alma amorosa,

que com a nossa componha um prelúdio,

d'encanto leve como as pegadas da rosa

abotoando esperança qu'agora vivencio!

Do frescor anoitecente,desce a partitura

na voz etérea caída dos céus à regueira,

e nós,notas qu'o santo silêncio sonoriza,

entoamos em alma lavada,só nós e a brisa!

Santos-SP-21/07/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 20/07/2006
Código do texto: T198384