TRILHA SINGELA

Minha vida encarcerada

Na masmorra do trabalho

Na cidade enfumaçada

Sem as gotas de orvalho

Hoje na trilha singela

Ia ao cume da colina

Ví uma casa amarela

Doce e pequenina

Era o nascer do novo dia

Pelas mãos da madrugada

Como rei eu me sentia

Nesta solitária estrada

Ermo, bardo, diferente

Era assim esse lugar

E no morno sol dolente

O dia vinha me saudar.