O menino da chuva

Quando criança, apaixonado por chuva

sempre saia para com ela brincar

inventava jogos e muitas brincadeiras

para o prazer de sua companhia desfrutar.

Era só formarem-se as nuvens

e já ficava demais alegre

pois sabia que teria enorme diversão

fazendo festa com água como se neve.

Na adolescência não esqueceu sua paixão

somente os jogos foram deixados.

Sua dama lhe agradava a alma

tornando seus dias mais animados.

As gotas iniciarem a descida

para ele era a melhor alegria

deixava mais risonha sua vida

cada chuva, era um deleite que vivia.

Agora, um quase adulto

sua paixão se transformou em amor.

A chuva lhe é um indulto

que reduz as agonias e a dor.

Mas, se dissessem que ela não devia parar de cair

ele falaria que assim não o podia ser.

Mesmo sendo maravilhoso o toque das águas

é também gostoso saudade dele sentir.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 21/07/2006
Código do texto: T198987
Classificação de conteúdo: seguro