cala boca

cala a boca ...

não quero mais saber dos seus abusos,

das suas frases, psicologicas nem do seu jogo de seducao.

cala a boca. cala boca.

voce tem tres segundos, fija de morto , mas nao diga nada.

percebe essa lagrima que nuca mais caira por voçe?

cala boca, nao é hora ainda d efalar.

MUDO ESTOU RECESSO DE VOÇE.

PORQUE LOGO VOÇE?

Rodrigo campelo
Enviado por Rodrigo campelo em 24/12/2009
Código do texto: T1993543