DIVAGANDO

Pensava na atração

Que exerço sobre os homens,

Apesar da idade.

Tenho gosto ao me vestir,

Segundo a opinião de alguns.

Uso cremes para retardar

As marcas dos anos vividos.

Sou alegre, mas reservada,

Insegura, o que é natural,

Pois sou libriana.

Cuido da saúde a fim de

Não tornar-me dependente.

Pratico natação e faço

Exercícios de alongamento.

Escrevo nas horas vagas

Poemas inspirados,

Sobretudo nas pessoas que amo.

Gosto de cozinhar,

Sendo boa nesse affair.

Não nego ajuda ao pedinte,

Pois não sei os motivos

Que o levaram a isso.

Tenho uma alma jovem,

Num corpo que não é dos piores.

Divagando e redescobrindo

A vida, com satisfação.

Peço clemência e consolo

Para os que não têm a felicidade

De saber gozar a existência

Na melhor idade.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 23/07/2006
Código do texto: T200146