céu

O céu abriu seus traços refletindo o mais infinito esplendor

A ânsia de gaivotas acordam a alma com um canto entoador

Entre nuvens passageiras o meu olhar se perdi na imensidão

Surge em camadas o arco-íris com sua intensa ofuscação

A tempestade se despenca em gotas de pó euforicamente carregadas pelo vento

Roubou minha memória e me deixou sem sustento

Limpo céu da eternidade que o pranto me fez esquecer

Me sinto grata por um dia em ti adormecer

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2001567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.