Minha Terra...

Minha Terra têm um rio, de água corrente.
Onde canta as  Passaradas,
Todos  cantam alegremente.
 Nas noites enluaradas. 

Têm  Muitas matas rasteiras. 
Muito montes e muitos vales
Alecrim do tabuleiro.
Jurema, calumbi e umbuzeiro. 
Mandacarús e  quixabeiras.

Xiquexiques  e baraúna.
Mulungú, favela, umburana.  
caatinga,aroeira e macambira.
Percorre por longos traçados.
E por entre cortes rasgados.

Vagarosamente, desce, Caracterizando.
A sua margem, e seu habitat.
Além de muitas belezas.
Ainda temos as araras.

Muito tenho que me orgulhar.
Deste meu lindo! pedaço de chão.
Gente forte! sertaneja.
Gente boa! do meu sertão..

mesmo gostando de lá.
Um dia tive que partir.
Em busca de novos sonhos.
Para meu destino cumprir.


 
 
 
mariarayalvesilva
 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 30/12/2009
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T2003105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.