um novo amor

Hoje, eu encontrei alguém

que me fez sorrir,

Hoje eu me senti bem,

esqueci de tudo que sofri...

Sonhei que outra mulher

me amava como eu amo,

Sonhei que me amparava,

que me entendia,

e compreendia,

meu modo de vida...

Vou tentar fazer,

desse amor impossível,

nova forma de ser,

novo jeito de viver...

Vou tentar não lembrar,

das vezes que eu chorei por amar,

e não ser amado...

Vou me entregar,

e esperar não ser despertado

por outra dor....

Quem sabe assim,

o inicio de um

pode ser o fim,

daquele amor que só me fez sofrer...

Eu,

hoje,

sorri encantado,

com a doçura de outra mulher...

Não quero mais, chorar, como chorei..

Quero sonhar novamente,

que daqui em diante,

outra porta irá se abrir,

e eu possa ser feliz....

Flores irei enviar,

Poesias irei escrever,

quero lhe agradar,

pois essa mulher,

pode me fazer feliz...

Que pena,

Que pena,

que é apenas,

um amor virtual,

e o seu sorriso,

o seu toque,

eu nunca sentirei...

Mas não vou sofrer, como sofri,

Não vou mais,

Não vou não...

Meu coração, agora já sabe,

amar pode doer demais...

meu pobre coração...

está se acostumando...

a viver sozinho...

sonhando...

sonhando...